MY ASIA LüBECK

MY ASIA LüBECK Dein Asia Laden des Vertrauens!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3632 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Asia Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 5:43 Super lecker!
22 Mai 2022 um 18:25 Viel zu lange Lieferungszeit und dann habe ich noch das falsche Getränk bekommen. Als Diabetikerin darf ich keine gezuckerten Getränke trinken. Ich habe eine Koke light bestellt, aber eine Coke mit Zucker bekommen. Das ist ein No go!!!!!
20 Mai 2022 um 23:01 Mal wieder super lecker und echt fix da
20 Mai 2022 um 18:24 War wohl schon fertig und nochmal aufgewärmt. Schade waren bis jetzt immer zufrieden , heute eher weniger .
18 Mai 2022 um 23:01 Super-Schnell und lecker!! Wie immer!!
18 Mai 2022 um 18:08 Essen hat uns geschmeckt, Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt.
18 Mai 2022 um 15:01 Ich will gar nicht großartig viel Zeit investieren, deshalb mal kurz Essen: Nudeln waren ok, aber das Fleisch war grottenschlecht. Soßen waren Fade und es fehlte an Geschmack. Lieferzeit: Es waren 40 min angegeben, kam leider erst nach 75 min an.
15 Mai 2022 um 13:21 Das essen wurde schnell geliefert, war ganz heiss. Wir hatten ente mit nudeln, mir fehlte die sauce, war etwas trocken, also unbedingt mitbestellen.
14 Mai 2022 um 8:56 Die Banane war hart.
11 Mai 2022 um 17:56 Das Essen war wieder gut
9 Mai 2022 um 22:26 Lieferant kam viel zu spät, essen war allerdings überraschenderweise noch sehr heiß. Das Essen war unvollständig, Fleisch war mehr durch als es sein sollte (die Panade war schon dunkelbraun und das Fleisch zäh wie eine Schuhsohle). War das letzte Mal
9 Mai 2022 um 11:00 Ich habe fast alle asiatischen Restaurants in Lübeck durch probiert und für mich ist MyAsia der Beste. Gleichbleibende Qualität, beste Erdnusssauce und super Frühlingsrollen!